Schoko Schnitte
1 hRührteig1 hHeißluft180 Grad25 minZutaten
für 1 Backblech 45x35 cmTeig6Eier180 gZucker180 gRapsöl300 gWeizenmehl 7001 Pkg.Backpulver200 gMilch20 gBackkakaoCreme400 gSchlagobers500 gMascarpone1 Pkg.Vanillezucker60 gStaubzucker150 ggehackte SchokoladeZubereitung
Als erstes die Eier trennen und die Eiklar zu einem steifen Schnee schlagen. Danach Dotter mit Zucker und Öl sehr schaumig rühren.
Jetzt Mehl, Backpulver, Milch und Backkakao unterrühren und am Schluss vorsichtig mit dem Eischnee vermischen.
Den Teig in einen Backrahmen füllen und im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad Heißluft ca. 25 Minuten backen.
Für die Creme den Schlagobers aufschlagen und danach Mascarpone, Vanillezucker, Staubzucker und die gehackte Schokolade unterheben.
Bis zum Servieren kühl stellen.
Christinas Helferlein