Schokoherz
2 h
Biskuit
180 Grad
Zutaten
für eine Tortenform Ø 26 cm
Biskuit
6
Eier
180 g
Zucker
85 g
Weizenmehl 700
85 g
geriebene Haselnüsse
5 g
Backpulver
40 g
warmes Wasser
Creme
500 g
Schlagobers
2 Pkg.
Sahnesteif
150 g
Nuss Nougat Creme
Dekoration
100 g
Haselnuss Krokant
Zubereitung
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Aus den angegebenen Zutaten einen Biskuitteig zubereiten. Diesen danach in die vorbereitete Tortenform füllen. Ich hab meine Herzbackform verwendet.
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Die Torte im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad Heißluft ca. 40 Minuten backen. Danach gut auskühlen lassen.
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Die komplett ausgekühlte Torte einmal waagrecht auseinander schneiden. Dann die Fülle zubereiten. Dazu den Schlagobers gemeinsam mit der Sahnesteif aufschlagen und danach die Nuss Nougat Creme unterheben.
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Die Torte mit ca. 1/3 der Creme füllen, danach die restliche Creme auf und am Rand der Torte verstreichen.
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Die Torte am Schluss noch mit Haselnusskrokant verzieren und danach bis zum Servieren kalt stellen.
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