Sommerlicher GemĂĽse One Pot
30 min
Zutaten
fĂĽr 4 Personen
fĂĽr den Topf
2 EL
Olivenöl
1
kleine Zwiebel
1 Stk.
Jungzwiebel
200 g
Tomaten
300 g
Nudeln (Tricolore Nudeln)
50 g
frischer Spinat
100 g
Mais
800 g
Wasser
300 g
Schlagobers
2 EL
Tomatenmark
Salz, Pfeffer
60 g
Frischkäse
40 g
geriebener Parmesan
frische Kräuter (Thymian, Petersilie, Basilikum)
Zubereitung
-
Zwiebel und Jungzwiebel fein schneiden. Tomaten halbieren.
-
Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die fein geschnittene Zwiebeln darin kurz anrösten. Danach die Tomaten kurz mitrösten.
-
Nun die Nudeln, Spinat und Mais dazugeben. Mit Wasser und Schlagobers aufgießen und mit Tomatenmark, Salz und Pfeffer würzen. Jetzt am Herd für ca. 10 Minuten köcheln lassen.
-
Kurz vor Ende der Garzeit mit Frischkäse, Parmesan und gehackten Kräutern verfeinern.