Christina Bauer
Eine Bäuerin, die bäckt und bloggt.
HomeRezepte*GrillenSommerlicher Nudelsalat
HomeRezepte*GrillenSommerlicher Nudelsalat

Sommerlicher Nudelsalat

4.9 bei 7 Bewertungen
20 min

Zutaten

für 4 Personen
Nudelsalat
200 g
Nudeln nach Wahl
300 g
Tomaten
1
Knoblauchzehe
150 g
Mini Mozarella Kugerl
100 g
Ruccola
1 EL
Pizza-/Tomatensauce
3
Essig
5
Olivenöl
Salz
Pfeffer
Basilikum, Thymian, Oregano

Zubereitung

  1. Die Nudeln in reichlich Salzwasser bissfest kochen, abgießen und gut auskühlen lassen.

  2. 200 g Tomaten halbieren und in eine Auflaufform geben. 2 EL vom Olivenöl, grob gehackten Knoblauch, Basilikum, Oregano und Thymian darüber verteilen. Dies im Backofen bei 200 Grad für ca 12 Minuten anbraten.

  3. Die ausgekühlten Nudeln und die angebraten Tomaten mit den restlichen Zutaten vermischen und kurz durchziehen lassen.

  4. Den Salat am besten mit einem selbst gemachten Baguette servieren

Wie zufrieden bist du mit diesem Rezept?
Drucken
Teilen