Christina Bauer
Eine Bäuerin, die bäckt und bloggt.

Hauptspeisen

45 min
4.9 bei 17 Bewertungen
Zwetschkenstrudel
Zutaten: Weizenmehl 700, Öl, Salz, Wasser, Zwetschken, geschmolzene Butter, Brösel, Zucker, Vanillezucker, Rum, Zimt
40 min
4.8 bei 317 Bewertungen
Germknödel
Zutaten: lauwarme Milch, Ei, Weizenmehl 700, frische Germ, Salz, Zucker, zimmerwarme Butter, Marmelade für die Füllung, Vanillesauce, gemahlener Mohn und Staubzucker zum Bestreuen
60 min
4.8 bei 97 Bewertungen
Topfenstrudel
Zutaten: Weizenmehl 700, Öl, Salz, Wasser, Öl zum Bestreichen, Mehl zum Ausziehen, geschmolzene Butter zum Bestreichen, Eier, Topfen, Staubzucker, Vanillezucker, weiche Butter, Saft einer halben Zitrone, Rosinen nach Wunsch, Rum nach Wunsch
40 min
4.5 bei 37 Bewertungen
Erdbeerknödel
Zutaten: Topfen, Hartweizengrieß, weiche Butter, Eier, Semmelbrösel, Erdbeeren, Butter
40 min
4.8 bei 20 Bewertungen
Nougatknödel
Zutaten: Topfen, Rapsöl, Weizengries, Semmelbrösel, Eier, Weizenmehl 700, etwas Salz, Nougatpralinen, Butter, Zimt
40 min
4.4 bei 47 Bewertungen
Zwetschkenknödel
Zutaten: Topfen, Rapsöl, Weizengries, Semmelbrösel, Eier, Weizenmehl 700, etwas Salz, Zwetschken , Butter
40 min
4.7 bei 225 Bewertungen
Marillenknödel
Zutaten: Topfen, Rapsöl, Weizengries, Semmelbrösel, Eier, Weizenmehl 700, etwas Salz, 12 Marillen (evtl. 12 Stück Würfelzucker), Semmelbrösel und Butter
60 min
4.9 bei 397 Bewertungen
Apfelstrudel
Zutaten: Weizenmehl 700, Öl, Salz, Wasser, etwas Öl, Äpfel, Zucker, gehackte Hasel- oder Walnüsse, Butter, Brösel, Saft einer halben Zitrone, etwas Mehl, etwas flüssige Butter
80 min
4.7 bei 230 Bewertungen
Buchteln
Zutaten: lauwarme Milch, Weizenmehl 700, Germ, Zucker, Salz, zimmerwarme Butter, Marmelade nach Wahl zum Füllen, etwas Butter für die Form und zum Bestreichen