Tomaten-Spinat-Nudeln – alles in einem Topf
20 min
Zutaten
für 4 Personen
für den Topf
2 EL
Olivenöl
1
rote Zwiebel
2
Knoblauchzehen
400 g
Bandnudeln
300 g
Spinat
10
Kirschtomaten
30 g
Kräuterfrischkäse
700 g
Gemüsesuppe
400 g
Milch
15 g
geriebener Parmesan
Salz
Pfeffer
Zubereitung
-
Zwiebel und Knoblauch fein schneiden. Kirschtomaten halbieren.
-
Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die fein geschnittene Zwiebel und den fein geschnittenen Knoblauch darin kurz anrösten. Danach Spinat und Bandnudeln dazugeben.
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Danach mit der Gemüsesuppe und Milch aufgießen und mit Salz und Pfeffer würzen. Jetzt am Herd für 10 Minuten köcheln lassen.
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Kurz vor Ende der Garzeit die Tomaten dazugeben und mit Frischkäse und Parmesan verfeinern.