Christina Bauer
Eine Bäuerin, die bäckt und bloggt.
HomeRezepte*BlechkuchenZucchini Brownies
HomeRezepte*BlechkuchenZucchini Brownies

Zucchini Brownies

4.9 bei 71 Bewertungen
50 min
Heißluft
170 Grad
30 min

Zutaten

einen Backrahmen (ca. 30x20 cm)
Teig
150 g
Zucchini, grob gerieben
100 g
Mandeln, grob gehackt
50 g
Zartbitterschokolade 
80 g
Butter
60 g
Weizenmehl 700
150 g
Zucker
2
Eier
3 TL
Backkakao
8 g
Backpulver
30 g
gehackte Schokolade

Bild: Nadja Hudovernik

Zubereitung

  1. Butter und Schokolade langsam im Backofen bei 50 Grad schmelzen und kurz abkühlen lassen. Zucker und Eier schaumig rühren und danach die Butter-Schokolade-Mischung hinzugeben. 

  2. Mehl, Backkakao und Backpulver unterheben und zum Schluss noch Zucchini, Mandeln und gehackte Schokolade unterrühren.  

  3. Den Teig in einen Backrahmen füllen und im vorgeheizten Backofen bei 170 Grad Heißluft ca. 30 Minuten backen. 

Wie zufrieden bist du mit diesem Rezept?
Drucken
Teilen